羅志祥國際後援會 » 談「秀」說 地 » "国王的爱心有多少 ~~~ " 全实录(21/07-新增)

頁: [1] 2 3

施与2009-6-3 08:53 PM
"国王的爱心有多少 ~~~ " 全实录(21/07-新增)

[color=Green][size=3]网络上游览, 不仅让我发现越来越多国王曾经播下爱的种子, 宝贵的资料不得不一一记载下来, 也当着是我们的一个"爱心启发站", 跟随国王的脚步依依前进 ~~~ :fight:fight [/size][/color]
(2009-6-30)
========================================================

[size=3]国王即将参与新加坡- 6月7日 "公益獻愛心慈善活動".....
**今天国王卖力的演出,汗流浃背的, 已经让我感动。。。出乎意料,当主持人在采访他时,突然间冒出一句:“我要捐出美金一万元 ”。
国王真的是超有爱心。

细数之下国王曾默默为慈善付出的的确也不少, 虽然他任为做善事不宜太张扬.
但毕竟有 爱心之人还是被社会鼓励的!

部分资料来自百度百科的记载 !
这仅只是其中一部分, 正确的次数也只有罗某人自己知道咯! :v:v:v[/size]

[url]http://baike.baidu.com/view/3325.htm#6[/url]

[size=3]【罗志祥★国王爱心】
  2005年台北《送爱到南亚》赈灾义演

2005-01-14娱乐百分百南亚赈灾募捐活动
  罗志祥圣诞献爱心
  罗志祥内地宣传献爱心 与小朋友轧琴同欢
  罗志祥上海献爱心
  罗志祥爱心捐助儿童之家
  小猪红十字会公益广告

2005-11-4 为世界儿童日献爱心 罗志祥出任爱心大使

2006-12-22 罗志祥献爱心 与育幼院院童提前过圣诞节

2007-10-31 “小猪”罗志祥 出钱为老家铺路

2007-11-21 罗志祥担任"麦当劳世界儿童日"爱心大使

2008-01-15 罗志祥上海旋舞募捐 创闪电新纪录

2008-5-12 四川汶川发生8.0级强烈地震,地震发生后正在泰国工作的小猪,特别到四面佛拜拜,为灾民祈福,不过搭机返台的飞机上,看到报纸刊登一张张怵目惊心的地震灾后照片,他愣了1小时,动也不动看著照片。 他表示,照片上倒塌的房屋,被压在砖瓦下无助的眼神,令他深感难过,同时想著还能为四川灾民做什麼。
  小猪回台后,先与同公司的蔡依林与杨丞琳合捐100万人民币,后自创的街头潮牌「Stage」及旗下员工再捐200万台币赈灾。小猪除了以品牌的名义捐款,也号召其他的潮牌加入捐款活动,希望集合更多力量。「Stage」也赶制了上千件小尺码的T恤送往四川给受灾小朋友

2008-01-13 此次罗志祥上海舞所不在专辑签售活动还有另一个重要的意义,那就是帮助一所民工子弟学校募集善款,建造爱心图书馆

==============================================

[url]http://mulihua.pixnet.net/blog/post/18980570[/url]

[size=3][b]Jun 21 Sat 2008 21:12
羅志祥代言慈善大使捐款關懷弱勢兒童[/b]

亞洲小天王羅志祥出席知名廠商慈善活動,也代表廠商捐出100萬元,希望能幫助更多台灣偏遠地區的貧困學童

亞洲小天王羅志祥受邀擔任知名珠寶廠商慈善大使,希望能透過他的魅力,讓更多人關心台灣社會

羅志祥:「因為我覺得,有愛你可以看到別人的微笑,有愛你可以感受到這世借變的多麼美好,我自己本身也會幫助很多像是花蓮的小朋友,就是在營養午餐的部份。我會自己私下去做一些這樣事情,像之前很多記者都會問,藝人有沒有做一些善事啊!但是我覺得,有些藝人希望可以默默的去做,不見得要大剌剌地公開,或者藝人做了哪些事情,因為我覺得有愛可以讓很多人會覺得,這世界是很美的,很漂亮。我覺得可以參加這次的活動,相當地有意義,而且可以幫助到更多需要幫助的小朋友們,他們可以快樂的長大。」

擔任關懷台灣文教基金會終身志工的李濤也表示,小孩的教育是非常重要的

李濤:「大家有機會能夠愛心的捐款,給他們一雙翅膀,讓他們能夠飛的高,讓他們能夠海闊天空,跟我們其他人一樣公平競爭的機會。」

新唐人亞太電視蕭曄蔚台北採訪報導[/size]

==============================================

2008-06-27 热心公益的罗志祥,分文不取,替爱点字书教基金会拍公益广告。

2008-09-09 罗志祥狗狗节作公益 带领艺人献爱心 [url]http://video.sina.com.cn/ent/s/h/2008-09-10/174523407.shtml[/url]

2008-10-14 罗志祥出席爱盲基金会之公益活动,为盲胞贡献自己的一分心力,不仅呼吁大众多多关心盲胞,同时也为爱盲基金会募款。

2008-10-30 以爱心大使的身分出席公益活动

2008-12-10-罗志祥与台版《一公升眼泪》的女主角年仅17岁的女粉丝宇婕约会,女粉丝宇婕15岁时被诊断出罹患小脑萎缩症,为了替歌迷圆梦进行1日约会,从101观景台、内湖采草莓到美丽华搭摩天轮,小猪笑说“真是完整又健康的约会”。[/size]

======================================================

[quote]原帖由 [i]callypak[/i] 於 2009-6-4 11:02 AM 發表
樓主... 好像還有這個.... 羅祥的第一個演唱會

2005麥當勞世界兒童日「愛的力量」慈善演唱會
日期:2005年11月18日
地點:台灣台北 小巨蛋 [/quote]

========================================================

[url]http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=30150[/url]

[size=3][b]專輯銷售數字化為捐款幫助家扶貧童,羅志祥呼籲粉絲「點燃生命之火」[/b]

羅哥哥好,我很喜歡你的音樂,但家裡沒有錢能買你的專輯…..」藝人羅志祥(小豬)在網路上看到一位署名家扶基金會的孩子給他的留言,當場就跟經紀公司討論,在他新專輯「潮男正傳」發行之際,決定要幫這些社會上弱勢的小朋友圓夢。[/size]

[img]http://www.peopo.org/ccf/resource/809/preview_med/36495[/img]

[size=3]「潮男正傳」專輯在97年底發行,首週即拿下多榜冠軍,讓小豬的唱片公司決定慶祝並揭曉專輯銷量成績「81158」張的佳績。為了幫助弱勢孩童,羅志祥還在98年1月4日於西門町的簽唱會上捐出台幣81,158元給北縣家扶中心,希望藉由拋磚引玉來號召大家一起關心社會上的弱勢兒童。北縣家扶中心林慈淑督帶著扶助的孩子親領這份捐款,孩子們近距離看到大明星都相當開心,卻也緊張得不敢跟小豬哥哥說話,小豬即以平易幽默的的對話跟孩子們打成一片!

目前正值家扶基金會為貧困兒童募款「第24屆點燃生命之火」活動進行,小豬除了承諾「潮男正傳」專輯賣多少就捐多少給家扶外,也號召粉絲除也能盡自己力量來幫助家扶的孩子。小豬說:「每個人生長環境不同,很多人非常需要我們的幫助,我希望粉絲們也一起出錢出力,而且做善事真的會讓自己一整天都開心。」也再次強調「點燃生命之火」是有申請合法勸募的公益活動,希望粉絲支持並一起關心貧童的需要![/size]

[size=3]来源 中国娱乐网([url]www.yule.com.cn)[/url] 原文:http://news.yule.com.cn/html/200906/47742.html[/size]

香港上周五发生一起小巴士失控撞上人行道,导致10名路人2死8伤的惨剧,其中1名26岁重伤女子王佩,目前仍有生命危险,香港《苹果日报》昨天收到可能是王佩朋友的读者来信,透露王佩是罗志祥(小猪)的粉丝,希望小猪为昏迷的她打气[size=3],[color=Red]小猪昨获知此噩耗后向王佩精神喊话:“你一定要加油,要撑下去。”并主动表达愿意打电话鼓励该歌迷。[/color][/size]

据台湾“苹果日报”报道,这场车祸发生在上周五晚上11时,肇事小巴士因车速太快撞到双层巴士后,又被弹到人行道上,冲撞多间商店及路人,有些伤者甚至还被小巴士辗过身体,王佩就是被小巴士从左腿辗到胸腔,因此伤势严重,目前仍昏迷与死神搏斗,她的家人及朋友都十分担忧,因此香港《苹果》昨天收到这样一封疑似她朋友的电子邮件,希望小猪能为她加油打气。

罗志祥昨天闻讯难过表示[size=3][color=Red]:“请她一定要加油,所有罗志祥的家族歌迷都会一起为她祈福,希望她一定要撑过去。”[/color][/size]小猪2年前也曾有男粉丝被铁卷门夹成重伤、昏迷,因听他的歌而有反应,他到医院说“加油”时,该粉丝还流下眼泪,昏迷情况好转。

[size=3] [b]【2009/06/25 聯合新聞網】羅志祥贊助八斗橄欖球隊出國比賽[/b][/size]

[url]http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/BREAKINGNEWS3/4982332.shtml[/url]

[size=3]基隆市八斗國中橄欖球隊取得代表台灣,參加2009馬來西亞眼鏡蛇杯錦標賽國中組資格,老家在基隆的藝人羅志祥今天上午捐出40萬元旅費,贊助球隊出國比賽。

八斗國中橄欖球隊這個學年已贏得四座全國比賽的冠軍杯,校方月前表示欠缺出國比賽經費,羅志祥得知後向校方表示願意贊助,羅志祥的媽媽今早八點受邀到市府參加授旗儀式。[/size]

[url]http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=3-2B4-233431313c3-2F4-233-2F3034304-233-2B-21-3D[/url]

=====================================

[img]http://img12.imageshack.us/img12/102/78009631.jpg[/img]

=====================================
[size=3][香港消息] [b]STAGE 100﹪LOVE TEE慈善義賣預訂[/b]

最新消息 : 2009年7月8日

將於2009年7月12日在台灣西門町紅樓廣場舉行的「第二屆愛玩流行義賣活動」

是STAGE第二次參與合作與其它品牌一同做公益
當天STAGE限量短TEE
數量100件,售價台幣1200元
----------------------
本店現特設STAGE 100﹪LOVE TEE慈善義賣預訂
STAGE 100﹪LOVE TEE慈善義賣

[b]所有慈善物品收益全數撥捐NCP羅慧夫顱顏基金會[/b][/size]

[size=3][b][color=Green]** P/S: 增新在第 5 页, 字数有限没法统一在同一篇.  抱歉!! [/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2009-7-22 01:26 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172009-6-3 09:09 PM
[color=Green]不計其數吧:hehe
不為人知的一定更多:)[/color]

kimiraikkonen2009-6-3 09:44 PM
前几天才看的《鲁豫有约》512一周年纪念那期,
罗志祥还有给震后灾区的小朋友打电话诶!
还有通话视频呢~~~
他的爱心真的超多。多惨了~~

a858482009-6-3 09:49 PM
有愛心的羅祥
不為人知的更多
!!!!!!!!!!!!!!!

stage_060922009-6-3 11:49 PM
[color=purple]施与你好用心哦
去调了带子
哈哈哈哈哈哈

还期待这个星期和主任一起做爱心~
[/color]

格琳show2009-6-4 01:29 AM
继续加油~~
爱心满满~

showkongjian2009-6-4 01:32 AM
爱心祥.
   贴心祥.

jessiesuet2009-6-4 01:38 AM
我記得他說過,
做公益不用做給別人看~
心最重要~
我們大家也要學學羅先生做愛心的態度哦!!!

Saka2009-6-4 01:53 AM
其實很多~~一定比記載的多!他常常私底下做..

s扔扔2009-6-4 01:57 AM
有愛心的男人真是man慘了。
大家也要多付出你們的愛喔!!!

loveshow04082009-6-4 02:05 AM
哇~比比真的很有愛心耶
雖然他是個大忙人,
但是還是不忘做愛心,來幫助人

mandyyeow892009-6-4 02:05 AM
好有愛心哦。。。。
所以我們也要像豬豬一樣哦。。。。

yokiki2009-6-4 02:08 AM
私下肯定還會有。
只是我們不知道罷了。。。
所謂做好事不留名嘛。。嘿嘿~~

kitleung2009-6-4 02:26 AM
他做善事一向低調默默付出
他的愛心是毋庸置疑的

小銳銳2009-6-4 02:36 AM
會比這些更多吧~~~
他從來都沒有張揚過~~
低調付出~~~卻很渴望高調愛的孩子·····

Oo=Pit~必=oO2009-6-4 02:42 AM
[Color=#cc3366]相信私下還有更多
羅祥非常有愛心
真是大家的好榜樣!

callypak2009-6-4 02:59 AM
[color=Green][size=4]他的"內在美"比"外在美"更漂亮、更耀眼[/size] :admire:[/color]

callypak2009-6-4 03:02 AM
樓主... 好像還有這個.... 羅祥的第一個演唱會

2005麥當勞世界兒童日「愛的力量」慈善演唱會
日期:2005年11月18日
地點:台灣台北 小巨蛋

SHOWSHOW072009-6-4 03:02 AM
对啊,宝贝的努力以及爱心大家都看得到。
是值得学习的榜样。。。

sharon922009-6-4 03:28 AM
羅志祥很有愛心~~
私底下的他一定付出更多

wingdouble2009-6-4 03:45 AM
我們一定要學習羅祥!
一直默默無聞地做著善事…
太有愛心了~

放手2009-6-4 03:53 AM
做好事的时候他总很低调,是我们的榜样,敬礼!像你学习啦!!!

笨妞2009-6-4 03:55 AM
HA~
我们的老公真的很有爱心。
体贴惨了啊。

Showqiao2009-6-4 03:59 AM
很多捏``
哈哈,,
宝贝就是有爱心啊..

yingzhixiang2009-6-4 04:31 AM
居然有很多都不知道那,罗祥从来都是爱心不落人后的,而且都是默默的做,
不会四处的宣扬,但这样会造成很多人的误解,还是希望罗祥讲出来,
最起码要有新闻啊,这样才不会被误解了啊

庵(iori)2009-6-4 04:33 AM
愛心很重要!!
國王超有愛心哦:admire:

繼續加油囉:)

cC、2009-6-4 05:07 AM
羅祥超有愛心的!!是不是.很支持公益.

dugubingye2009-6-4 05:33 AM
O(∩_∩)O哈哈~这只是一部分吧~还有很多我们不知道的呢~祥祥超有爱心的啦~

justine09152009-6-4 06:02 AM
這應該只是其中的一部分吧
不為人知的應該也很多

poyanice9992009-6-4 06:06 AM
我們國王真的很有愛心的~~~
還有更多更多~~

阿ruu2009-6-4 06:10 AM
好多哦
应该还有更多的
爱心祥也

孩子王2009-6-4 06:17 AM
一定在私底下
偷偷做很多
不只這些吧

rebecca13202009-6-4 06:21 AM
小豬真的愛心慘了!!!!

小竹2009-6-4 07:36 AM
相信私下還有更多

真是大家的學習好榜樣!

Rachel@_@2009-6-4 07:55 AM
愛心祥來咯
羅祥真的做了很多不為人知的善事

cherry8705252009-6-4 08:20 AM
寶貝的愛心是不計其數的∼∼
愛你

施与2009-6-4 08:23 AM
回复CALLYPAK

谢谢你的 PO 喔!~~

synnya2009-6-4 08:28 AM
「Stage」也赶制了上千件小尺码的T恤送往四川给受灾小朋友

羅祥不只是捐錢...還送上了灾民最需要的生活用品...
愛心滿滿!!!

施与2009-6-4 09:01 AM
[quote]原帖由 [i]stage_06092[/i] 於 2009-6-4 07:49 AM 發表
施与你好用心哦
去调了带子
哈哈哈哈哈哈

还期待这个星期和主任一起做爱心~
[/quote]

[size=3][color=Purple]育郡,
好好享受和国王在一起的时光吧!:):)~~~[/color][/size]

dog8212312009-6-4 09:03 AM
大家都知道的就這麼多了
私底下那些~
絕對不止囉!!

愛心無止限~

zxcv456o2009-6-4 09:06 AM
羅祥有愛心慘了
不為人知

abc同學`2009-6-4 09:07 AM
真的超多的.
還有潮男正傳那次8萬多的那個啊.
超有愛心的 :)

j5126072009-6-4 09:26 AM
羅祥說做善事不用張揚呀
所以一定還有偷偷做了很多善事

小比豬2009-6-4 09:43 AM
真的很有愛心耶~
而且他都很低調
相信這些之外一定還有許多大家不知道的愛心

他從不張揚
因為覺得愛心不是做給別人看的
只要願意
在怎麼忙都有時間  是不是~ :> :>

Panny2009-6-4 10:21 AM
一定還有很多吧!!
寶貝好棒

小嫩2009-6-4 10:33 AM
羅祥有愛心慘了 ^^

coolsmile06082009-6-4 10:53 AM
寶貝的愛心數不完
有很多不唯人知啦!!

showpenny2009-6-4 10:58 AM
愛心不落人後~!!

而且做善事不用搬上電視!!

小豬做到了!!

感動

妮口2009-6-4 11:06 AM
應該還有吧!!!
做善事都很低調的!!!:)
不是做給別人看的:)

s85101119962009-6-4 11:31 AM
他真的超級有愛心啦
羅志祥是無敵有愛心的~

SD2009-6-4 11:47 AM
羅祥有愛心慘了~~
不為人知的一定更多^^

tracytsang2009-6-4 12:22 PM
羅祥真的是超有愛心的唷~

MAMA粟米2009-6-4 12:35 PM
羅祥愛心爆滿!!!
   愛心+愛心=太有心啦~

Lrs2009-6-4 01:17 PM
羅祥真的很有愛心
平常忙碌歸忙碌
愛心總是不落人後

魚丸:D2009-6-4 01:58 PM
羅祥好有愛心:''P
貼心慘了:''P

shuaow73302009-6-4 03:15 PM
羅祥好有愛心噢!!!
愛慘XD

jkvc257903062009-6-4 03:23 PM
其實更多吧~
不張揚的作愛心喔

snake小羽2009-6-4 03:24 PM
宝贝善良又有爱心,是家人都清楚的,网上记录的那一点又算什么

深ai祥2009-6-4 03:28 PM
榜样榜样榜样.....

罗祥最有爱心了!~~~

默默的肯定还有更多

mrs_niko2009-6-4 04:13 PM
主任的愛心可是超超超多的了啦.....

每次只要有募捐主任肯定會參與一下下的啦.....

查看完整版本: "国王的爱心有多少 ~~~ " 全实录(21/07-新增)